央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海:科鲁兹综合优惠8000元 10.09万元起

发布时间:2012年05月24日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从上海车市了解到,目前雪佛兰科鲁兹最高优惠5000元,同时享受节能补贴3000元,综合优惠最高可达8000元。全系车型最低售价10.09万元起,同时可提供售旧车置换、新车贷款业务。具体各款车型的报价及优惠情况请参照下表:

  雪佛兰科鲁兹自上市以来销量一直不错。外形的运动气息十足,具有跑车般的车身比例;内饰充满了科技感,非常帅气。十几万的价格也足以成为80后 “潮人”经济能力可以接受的最佳选择。2011款雪佛兰科鲁兹在原先配置上也进行了大幅提升,所有自动挡车型配备了EPS电动随速助力转向和四向可调方向盘,除了能实现低速轻巧、高速沉稳的精准转向, EPS系统还可获得比传统液压助力更好的油耗表现,这也使得2011款所有1.6L排量的车型均进入“国家节能产品惠民工程”产品目录,可享受 3000元的现金补贴。

  同时,1.6T涡轮增压车型及1.6 SE AT、1.8 SE AT、1.8 SX AT共四款车型还首次引入了安吉星智能行车伙伴,不但使科鲁兹在科技含量、安全性等方面领跑同级车,也让科鲁兹车主能享受到更富乐趣、更多便捷的超值服务。在此基础上,1.8 SX AT车型还增配了定速巡航系统和电加热外后视镜,让行车更为舒适,加上新增的黑色真皮运动内饰,车内质感更得以大幅提升。

  保修方面:科鲁兹的保修政策为两年或6万公里,两者以先到为准。它的首保里程(配置 图库 口碑 论坛)为5000公里,以后每5000公里进行一次保养。机油、机滤是每次保养必须更换的项目,而像空滤、汽滤、刹车油、转向助力油等项目根据保养手册按里程进行保养。

热词:

  • 科鲁兹
  • 克鲁兹
  • 降价
  • 上海
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科