央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蒙迪欧-致胜黑色现车供应 优惠15000元

发布时间:2012年05月24日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,凤凰网汽车从从浙江某经销商处获悉,蒙迪欧-致胜有黑色2010款 2.3 时尚型和2010款 2.3 豪华型现车供应,现金优惠15000元,详情请见下表:

蒙迪欧-致胜时尚的外形和极佳的内部空间在同级别车型中,优势很明显,操控性不错,悬挂运动,只是对于一款注重运动的车子来说,2.3的动力不免有些美中不足,目前有黑色现车在店。

蒙迪欧-致胜全险费用大概在5000-6000元左右,新车保险均有幅度不等的折扣。店内贷款方式是银行贷款,贷款时间与月供可面议。

蒙迪欧-致胜可享受两年或4万公里的整车质保,店内建议保养周期为5000公里左右,更换机油机滤的常规保养费用是350元左右,更换机油三滤费用为600元上下。

?

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 福特
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科