央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款三厢世嘉全系让利8000元 现车不多

发布时间:2012年05月24日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

世嘉三厢

  编辑近日从南京东风雪铁龙4S店了解到,2011款三厢世嘉全系让利8000元,目前店内1.6车型暂时没有现车,2.0车型只有少量现车,现在预订预计年后提车。

价格表

  在保养方面,世嘉三厢享受2年或6万公里的整车质保,日常保养周期为15000公里,首保7500公里或两个月免费保养,更换机油机滤的小保养的费用在300元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在500元左右。此价格仅供参考,实际费用根据车况而定。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科