央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新CROSS POLO首发 上海大众广州车展阵容

发布时间:2012年05月24日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第九届中国(广州)国际汽车展览会即将于11月21日拉开帷幕,上海大众将与大众进口汽车、一汽-大众携手,以家族式的超豪华参展阵容亮相,献上一场主题为“蓝?创未来”的汽车文化盛宴。

国产Cross Polo图片曝光

本次广州车展,除了特别重磅推出全新帕萨特V6车型,上海大众VW品牌还将在中国首次展示新CROSS POLO。

新CROSS POLO是上海大众为当代时尚先锋人士度身设计的一款兼具德系经典品质与时尚跨界元素的个性精品小车,在造型设计、操控性能、科技配置等方面均实现了进一步的提升。

作为本次广州车展上海大众VW品牌主打车型之一的全新帕萨特 V6是上海大众的重磅旗舰车型。全新帕萨特V6搭载了由大众汽车集团全新研发设计的3.0升V型6缸FSI发动机,该款发动机融入了大众汽车集团多项最尖端发动机技术,并配合增强型DSG双离合变速箱,可以保证车辆随着发动机负荷增大迅速提升扭矩,而在低负荷运转时,有效地降低发动机的排放和油耗。

除此之外,上海大众汽车还将带来全面升级后的途观。凭借原汁原味的德系工艺以及卓尔不凡的综合实力,途观一经上市便获得了市场的认可以及消费者的热捧。为了更好满足市场及消费者的需求,上海大众对途观车型进行了全方位提升,注入更多新鲜元素,让消费者更好地体验科技对汽车生活的革新。

本次广州车展, 上海大众VW品牌旗下朗逸、Polo各款热销车型均将悉数登场。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 广州车展
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科