央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰迈锐宝明年一季度上市

发布时间:2012年05月24日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,上海通用汽车发布了雪佛兰迈锐宝最新官方图片。这款雪佛兰品牌中高级车将在今年年底前在上海通用上海金桥生产基地投产,并在明年一季度正式上市销售。

  “迈锐宝是最后一个来到中国的主流汽车品牌中高级车,但同时也可以说是最老的一个,因为它有着近半个世纪的历史。”上海通用雪佛兰市场营销部部长任剑琼表示。

  迈锐宝最早在1964年诞生于美国,至今已发展到第8代车型。前7代车型只在美国本土销售,从这一代开始,迈锐宝成为雪佛兰旗下又一款全球产品。

  即将引入国内的第8代迈锐宝诞生于通用全球最先进的中高级车平台,将搭载2.0L Ecotec DVVT以及2.4L SIDI智能直喷发动机,配合全新一代6速手自一体变速箱。消费者熟悉的OnStar智能行车伙伴、蓝牙以及新晋的Colour Radio触摸式多彩娱乐影音系统等科技配置都将出现在迈锐宝的配置表中。(记者谢涛)

  【外观】

  “迈锐宝的整体外形比例极具张力,刚毅沉稳而富于动感,体现出迈锐宝所坚持传承的雪佛兰经典设计精髓。”

  【内饰】

  “雪佛兰环绕式双座舱布局,提供了宽敞的驾驶与乘坐空间。”

  ——通用汽车国际运营部汽车设计副总裁博纳斯

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • OnStar
  • 雪佛兰品牌
  • 中高级车
  • 车型
  • 通用汽车
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科