央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠力度大 2011款世嘉上海 二级降1.1万

发布时间:2012年05月24日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周编辑从上海千达汽车销售有限公司获悉,目前2011款世嘉在二级市场上的优惠力度很大。据编辑了解,在上海地区部分二级经销商处,雪铁龙2011款世嘉车型的最高降幅已经达到了1.1万元,现在世嘉两厢1.6手动炫雅型的成交价仅为9.78万元,感兴趣的网友可以考虑。

车型+车款指导价降幅销售现价备注
2011款 两厢 1.6手动炫雅型10.88万↘1.1万9.78万现车充足
2011款 两厢 1.6自动炫雅型11.88万10.78万
2011款 两厢 1.6手动悦雅型12.08万10.98万
2011款 两厢 1.6自动悦雅型13.08万11.99万
制表 腾讯汽车

2011款 世嘉 官方资料图

编辑建议:2011款世嘉是一款增配改款车型,其外形风格基本没有太大变化,但在细节方面有多处升级。升级后的2011款世嘉指导价并没有任何变化,所以和同级别的紧凑型家用车相比,2011款世嘉的性价比很突出。

2011款 世嘉 官方资料图

2011款世嘉在保留其原有冠军基因的同时,外观、配置、内饰等诸多方面进行了加配升级,以更纯正的冠军品质、更卓越的安全性能、更丰富的配置以及更具杀伤力的价格驭悦登场。世嘉2011款增加应用在高级轿车上的镀铬外手柄等镀铬外装饰,搭配与车身同色的侧防擦条,三厢车型全系采用隐藏式天线,流露尊贵与时尚气息;新增Mistral+Lama颜色以及碳纤维新内饰设计,同时中控台设计也进行了全面的升级,整体感觉更为时尚、更显档次;此外世嘉2011款还对音乐、静音、动力系统等方面进行了升级优化。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科