央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新现代i30海外售价公布 约合9万起售

发布时间:2012年05月24日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新的现代i30现在正在运往经销商处的途中,而来自于韩国的这一家汽车制造商宣布了该车的售价从14495美元(折合人民币约9.13万)起。

现代i30

新款的现代i30有4个款式等级,包括经典款,主动款,时尚款和最高级的导航时尚款。不过即使是最基础的版本也会采用LED技术照明,方向盘控制键以及蓝牙无线免提技术等等。而主动款则会追加15英寸的合金轮毂,导航控制装置,后部泊车传感器以及适应性的转向系统。

现代i30

现代i30

更高级的时尚款从16,595美元(折合人民币约10.5万)起,将配置更大尺寸的轮毂,前方泊车传感器以及自动式的车头灯。至于最高级的导航时尚款则需要另付1千美元,这一版本带有卫星导航系统以及后视摄像头。

现代i30

而大家最关心的发动机方面,入门级为1.4升汽油版本,最大输出功率达到72千瓦,然后是两款柴油版本,其中1.4升版最大输出功率为65千瓦,另一款1.6升版本则为93千瓦。1.6升版柴油发动机还可以免除排放税,因为二氧化碳排放量低于100克每公里,不过最为清洁的发动机则要数最大输出功率为80千瓦的另一款1.6升柴油引擎,排放量仅为97克每公里,油耗可以达到3.08升每百公里。

全新一代现代i30

这款全新的现代 i30将会从3月份开始接受订购。

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 最大输出功率
  • 合金轮毂
  • 售价
  • 时尚
  • 传感器
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科