央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代国产宝马3系曝光 轴距加长成亮点

发布时间:2012年05月24日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯前不久网上就曝出一组宝马3系谍照照片。全新一代宝马3系已经海外发布,据了解到的消息称:华晨宝马将把全新第六代宝马3系引入国产,并将推出加长轴距版的3Li车型,国产版本将只会有加长轴距版本,标准版轴距车型只能通过进口渠道买到。

外观方面:新一代宝马3系将比现款车型略宽,有望提供更加宽敞的座舱空间,并通过提升复合材料的用量控制新车的整备质量。此外全景天窗也将首次出现在宝马新3系上面,同时据消息称新3系的轴距将达到2.8米,这也是史上最大的宝马3系车型。除保险杠外,国产车型在C柱部位还加入了造型别致的S型镀铬装饰,尾部的镀铬装饰也与海外版本稍有不同。

内饰方面:除了轴距加长外,该车还将在中控台顶部配备新的8.8英寸显示屏。另外为了降低油耗还将提供引擎自动起动-停止系统,盲点警示系统也将成为标配。

动力方面,宝马3系首次为直列四缸发动机配备了涡轮增压器。其中320i为2.0T发动机,最大功率184马力,峰值扭矩270N?m。328i为2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350N?m。335i为3.0T发动机,最大功率输出和306马力,峰值扭矩400N?m。

编辑点评:轴距加长这一点对国内消费者的吸引力是相对较高的。毕竟对于国产宝马新3系来说,国人关注的因素和国外人的关注点毕竟有所不同。而我们则更期待新车的售价,更多消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 轴距
  • 国产宝马
  • 宝马新3系
  • 车型
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科