央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八代雅阁:巅峰难以逾越

发布时间:2012年05月24日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【聚焦靓车】文/邱志军

年度销量“四连冠”

第八代雅阁:

巅峰难以逾越

随着2011年落下帷幕,人们惊奇地发现,中高级轿车年度销量冠军宝座上的王者竟与前三年一样,依然是同一张熟悉的面孔――第八代雅阁。

“撼山易,撼雅阁难!”这是业界人士、竞争对手对于雅阁“四连冠”发出的感慨。正如一位业内专家所说,从来没有一款中高级车像雅阁一样,七次夺得年度销量冠军、单代车型四次蝉联冠军,成为竞争对手难以逾越的一座巅峰。

“起步,就与世界同步”。1999年,广汽本田第一辆雅阁诞生,其一步到位的价格、全球领先的技术、“四位一体”的特约销售模式……为中高级轿车市场树立起全新的标准。从此,全球同步成为跨国车企引进中高级轿车的“标准动作”,中国消费者在家门口也能享受到与世界同步的车型与技术。

2003年,第七代雅阁横空出世,它创下的连续19个月销量冠军的纪录至今未被打破,雅阁也成为第一个实行产品与世界同步垂直换代的品牌。此后,第七代雅阁连续三年蝉联中高级轿车销量冠军,开始上演雅阁不败的神话。2008年,号称“史上最强雅阁”、“B++”的第八代雅阁跃级而立,以超越同级别的强劲动力、宽敞空间和先进技术,引领中高级轿车潮流,树立中高级轿车潮流标杆、技术标杆、价值标杆和服务标杆。随后,第八代雅阁连续四年蝉联中高级轿车销量冠军,并不断刷新中高级轿车销量纪录……

热词:

  • 雅阁
  • 中高级轿车
  • 代车型
  • 四连冠
  • 巅峰
  • 销量冠军
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科