央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝宝马新X5谍照 引擎升级/底特律车展发

发布时间:2012年05月24日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马X5作为宝马集团推出的SAV车型在国内市场很是受欢迎,不过就现款的宝马X5车型来说,已经到了可以进行换代的时间了,现在还在拍摄到了2014款宝马X5车型路试的最新谍照,相比之前的不清楚的谍照,此次拍摄的更为清晰一些,同时还曝光了相应的视频。

新一代的宝马X5依旧定位为SAV车型(Sport ActivityVehicle),宝马集团针对现款车型自重大的问题在新款车型上进行了改进。采用全新的发动机以降低油耗以及提高环保能力。新款X5车型将采用代号为F15的宝马5系的改进底盘为基础进行生产,新款车型照比现款车型将会减轻150公斤,另外宝马工程师们正在努力使新款车型的车重保持在1.814吨,这样就比现款的X5xDrive30i车型轻了311公斤,非常可观的数值。

新款宝马X5车型将搭载改进调校后的6缸以及8缸引擎作为主要的动力来源,并且在现款的X5车型中都能找到。另外将加入全新的汽油引擎以及四缸柴油引擎,其中柴油引擎最大功率可达180千瓦。

宝马还将针对环保需求推出X5混合动力车型,X5车型的混动系统将和宝马ActiveHybrid5车型上的相同,同样采用3.0升双涡轮增压6缸汽油引擎,最大功率225千瓦,同时电动机将提供40千瓦额外动力。预计全新一代的宝马X5车型将会在2014年的底特律车展上正式发布。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 宝马集团
  • 底特律车展
  • 缸汽油
  • 新款
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科