央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新嘉年华谍照曝光 将于日内瓦车展首发

发布时间:2012年05月24日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯嘉年华的历史最早可追溯到上世纪七十年代中期,其车型演变已有七代之多。而现款嘉年华自2008年面世以来,距今已经4年之久。不过目前嘉年华正是中期改款阶段,近日,改款车型的谍照被曝光出来。而这款嘉年华将会在3月份开幕的日内瓦车展正式亮相。

该车型在英国经行研发,预计4月之后开始投产。相信在不久之后会引入国内。嘉年华在国内是畅销车型,有消息称引入时间或就在今年年底。

从厚厚的伪装材质看出,该款嘉年华在前脸上将有一些改动,前保险杠面板有可能将会得到重新设计。有消息称新车或选用与蒙迪欧类似的家族式车头造型。

新车尾部并没有明显的遮挡,新车的尾部设计与现款车型基本一样,而且将具备一个形状类似于去年发布的嘉年华ST概念车的前格栅。总体上,福特将对改款嘉年华的前脸和尾部进行重新设计,从而达到更运动的视觉效果。

改款后的嘉年华将推出一款搭载全新的1.0L三缸涡轮增压发动机,最大功率可以达到80马力,最大扭矩150N?m。

此外,改款后的嘉年华将配备日间行车灯而达到欧洲道路安全法规的要求。装载了新的1.0T发动机更加诠释了嘉年华动感且家用小轿的特质。实际表现如何,也将会在日内瓦车展上得以揭晓。

热词:

  • 嘉年华
  • 日内瓦车展
  • 首发
  • 缸涡轮
  • 新车
  • 款嘉年华
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科