央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年引进 马自达CX-5将于法兰克福首发

发布时间:2012年05月24日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体报道,马自达全新SUV概念车——Minagi势的量产车型CX-5将于今年法兰克福车展首发,其也将成为首款搭载SKYACTIV创驰蓝天技术的量产车。另据之前掌握的消息,马自达CX-5计划于明年引进中国市场。

马自达 马自达(进口) Minagi 2011款 基本型

马自达 马自达(进口) Minagi 2011款 基本型
曾在今年日内瓦车展亮相的Minagi势概念车

作为马自达全新入门级SUV——CX-5车型的设计蓝本,Minagi势概念车在外观造型上更多的融入了“魂动”这个全新的设计主题,由多条带有肌肉感的力线勾勒出富有张力的前脸造型,而凌厉的前灯组、富有冲击力的前保险杠以及动感的多幅轮毂造型等这些细节又带来了凸显运动的视觉效果。

马自达 马自达(进口) Minagi 2011款 基本型
曾在今年日内瓦车展亮相的Minagi势概念车

而在此前举行的马自达媒体交流会上,官方曾表示马自达CX-5将是首款搭载马自达SKYACTIV创驰蓝天技术的量产车型,其中包括发动机、变速箱、车身以及底盘技术,但更详细的信息官方还未透露。此外,马自达CX-5于法兰克福车展发布后,将在明年通过长安马自达销售网络正式登陆中国市场销售.

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科