央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新CR-V 2月22日上市 预定用户原价提车

发布时间:2012年05月24日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着去年12月份CR-V的海外上市,一时间国内关于东风本田CR-V上市时间的报道也是此消彼长。近日,从相关人士处了解到,国产全新一代CR-V将于2月22日正式上市,目前部分4S店已开始接受预定。

据目前北京地区东风本田4S店销售人员介绍,目前老款CR-V已全部停产,而全新一代车型已经开始接受预定,定金为5千元,三月初左右到车,另外考虑到CR-V一贯采用的“加价销售”手法,部分4S店已表示针对先期订购的用户在合同中加入“原价提车”条款,更多相关信息请致电当地经销商

这款定义为跨界车型的城市SUV车型在外观上将更加的融入家族化特征,新款CR-V不再强调紧凑的时尚感,而是将浑厚的车身线条渲染的十分张扬。值得一提的是,新CR-V虽然有着相当出色的销量,但本田并没有固守以往的造型风格,全新的时代感气息体现出本田汽车的与时俱进。

新款CR-V在前脸方面变化很大,前格栅由原来的双幅变成三幅,整体上更加近似于歌诗图,只是将CR-V一贯的低调融入其中。另外,引擎盖上的整体隆起变得不再那么明显,取而代之的是圆润饱满带来的浑厚,连接两个前大灯的“U”形饰条也消失不见,整体上的风格更加趋向于SUV的大气感。

新CR-V的前大灯采用了熏黑处理,三角形轮廓被略显锋利的“刀”状取代,加上内部融入的镀铬元素,整体上体现犀利的同时显得十分深邃。此外,新CR-V增加了十分张扬的前部护板,运动感显露无疑。前雾灯则放弃了传统的镶嵌式造型,独立的全新设计配上了网状底板,非常具有现代感。

热词:

  • CR
  • V
  • 用户
  • 上市时间
  • 原价
  • CR: CR(变更请求)用于记录和追踪缺陷、扩展请求和任何其他类型的产品变更请求。变更请求的优点在于,它们提供了决策记录,且其评估的流程还确保了变更的影响可在整个项目范围内得到认同和理解。 目的 变更的必要性是演进中的软件或现有软件系统所固有的。变更控制经理负责确定变更请求管理的过程,… 来自:互动百科