央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰新C级路试谍照曝光 或将后年上市

发布时间:2012年05月24日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯奔驰C级车是奔驰族谱中销量最大的车型,也是奔驰所有车系中最全的车型。回望历史,C级车已经经历了四代,粗略统计,C级车销量已超600万辆。

自2007年奔驰推出现款C级车距今已5年时间,而去年也曾推出过C级改款车型,不过当奔驰C级面对全新A4和全新宝马3系加长轴距的改变,“稍作改动”是不足以与其产生竞争关系的。

日前,奔驰新一代C级路试谍照被曝光,预计将在2014年推出从而取代现款C级车型。被包裹十分严密的新C级难以看出具体车型特征。不过轴距略微加长似乎可以从外形轮廓中看出。

轴距加长势必使得车内空间加大,关于车内空间设计等问题,相信将是奔驰设计师为下一代奔驰C级重点开发的方面。

谍照中的前大灯轮廓让我们想起了奔驰的一款概念车F800。当时奔驰将F800定义为未来奔驰CLS2代的设计方向。从谍照奔驰前脸看出“三叉星”将得到进一步突出,从而更贴近概念车的车标设计。

尽管该车目前的车型信息较少,但我们仍可以从仅有的几个细节中看出不同之处。总体来说,全新C级在外形上较现款车型将更为张扬且时尚感十足。

热词:

  • 奔驰
  • 级路
  • 车型
  • C级车
  • 轴距
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科