央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马预计2012年发布电动动力跑车

发布时间:2012年05月24日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网路上流传了宝马新款神秘跑车的图片和视频,从这些图片来看,这款新跑车采用的是现款6系的尾部车体和在去年法兰克福车展上亮相的VisionEfficientDynamics概念车的前脸。不过这次不是谍照,而是宝马公司自己创立的一个官网发布的,创立该网站其目的便是在此公布改款跑车的进展。

宝马公司并没有透露关于这款新跑车的更多信息,从图片上看,这两原型车采用了狭窄的195轮胎和空气动力学特性的轮毂。此外,该网站上发布的视频证实,这款新跑车将采用电动动力,同时还将配上一款传统的动力传动系统,从该车小小的排气管可以看出来。这辆原型车将是宝马未来节油技术的集中展示,宝马的节油技术得到了VisionEfficientDynamics概念车的预展,并将在2012年衍生出一款量产版的跑车。

宝马VisionEfficientDynamics概念车装备的是一款小型的1.5升三缸柴油发动机(动力由安装在前端的一台60千瓦的电动机提供)和一台38千瓦的电动机(组成双离合器变速箱的一部分)。而这款宝马新跑车原型车的车体下面隐藏的可能就是一款变动版的该概念车动力传动系。

热词:

  • 宝马
  • 跑车
  • 宝马公司
  • 双离合器
  • 动力传动系统
  • 概念车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科