央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特2011款F-150 SVT Raptor配置解析

发布时间:2012年05月24日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特旗下最畅销的车型是什么?确切的说,在美国市场上,福特最畅销的车型是F150中型皮卡。皮实耐用和实用性强是F150的最大特点。可是作为一辆美国的家用车,福特F150并没有因为是家用的定位而失去本来应该拥有的激情。新推出的F150SVT Raptor基本上就可以算做是F150的高性能版本,你感觉像高尔夫和高尔夫GTI?差不多吧!

首先,F150 SVT Raptor标配的是一台6.2LV8发动机,最大功率411马力,最大扭矩590牛米,这台发动机来自于2010款F150 SVT Raptor的5.4LV8动力,不过通过扩缸等动作让这辆车子动力增加了91马力,根据福特表示,搭载了6.2L动力的F150 SVTRaptor最大拖拽能力将达到8000磅。而且由于大功率发动机的加入,改装爱好者可以更加简单的对车辆进行改装去参加卡车比赛。并且很显然这款铸铁的发动机缸体更加适合暴力驾驶方式。

热词:

  • 福特
  • Raptor
  • SVT
  • 配置
  • 车型
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科