央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新普锐斯将于2月22日上市 预售28万元

发布时间:2012年05月24日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯在去年广州车展上,一汽丰田正式发布了新一代普锐斯混合动力车型,据悉,普锐斯将于2月22日在深圳正式上市,新车预售价区间为26-28万元。前不久我们曾曝光过该车的实拍图,下面再简单的了解下新车信息。

外观方面,国产第三代普锐斯在外观方面的变化并不大,只是在细节部分进行了修改,像前脸的进气格栅、尾部大灯的灯组均有不同程度的改变。并加入了LED灯组,视觉和功能性全面提升;翘起的小尾翼依然将后窗一分为二,但增加了后雨刷。

整体上看,第三代普锐斯的外观轮廓依然保持了原有的风格和车身比例,车身尺寸为长4460mm×宽1745mm×高1490mm,与第二代普锐斯相比长度增加了15毫米,但是轴距仍然保持2700mm不变。

动力方面,新普锐斯针对性地将原有的1.5升发动机升级为1.8升发动机,发动机的最大功率由77马力增加至99马力,在动力性能得到改善的同时,在高速路况下的油耗比老款车型降低了10%左右。

编辑点评:我们预测新车售价在28万元左右,针对目前市场状况来说,也许新车预售价稍稍偏高。不知消费者能否买账?有关更多的新车消息,请继续关注凤凰汽车,届时新车上市我们将现场报道。

热词:

  • 普锐斯
  • 预售价
  • 车身比例
  • 发动机
  • 车型
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科