央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁XV上市日期确定 或21.48万起售

发布时间:2012年05月24日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯去年年底的广州车展上,斯巴鲁XV正式与中国消费者见面,引起了大家国产的猜想。日前,凤凰网汽车获悉,这款车已经定于2012年2月15日正式进口中国市场销售,将推出2.0排量的3款车型。目前经销处已开始全面接受预订,订金2万元,成功订购斯巴鲁XV的消费者还将获赠iPad2一部。结合森林人和海外公布的售价来看,中国市场的起售价可能在21.48万元,高配车型可能超过25万。

2011广州车展斯巴鲁XV

2011广州车展斯巴鲁XV

外观方面,斯巴鲁XV延续了翼豹五门掀背车型流畅简洁的车身线条,新采用了设计独特的倒梯形前格栅和宽大的运动型深色轮拱并加装车顶行李架和尾翼,整体外观风格动感。另外在车身尺寸方面,其车身尺寸为4450×1780×1615mm,轴距为2635mm。

2011广州车展 斯巴鲁XV

内饰方面,斯巴鲁XV采用了黑色的配色风格,中控台顶部帽檐式的内置小尺寸信息屏与整体设计相融合。而在配置方面,新车将拥有多功能液晶显示屏、多功能方向盘、蓝牙免提系统、定速巡航系统、自动空调以及音响娱乐系统等。

2011广州车展 斯巴鲁XV

在动力方面,subaruXV只搭载了斯巴鲁第三代2.0升水平对置发动机,最大扭矩达到了196Nm。并且与之相配的是6速手动模式的纵置链条式无级变速器lineartronic。另外,新车还配备了自动启停系统,以进一步降低油耗。驱动系统方面,依然采用的是全时四驱驱动系统。

2011广州车展 斯巴鲁XV

下页将为大家介绍斯巴鲁XV海外售价信息。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 尺寸信息
  • 上市日期
  • 车型
  • 驱动系统
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科