央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加大查处力度 深港跨境出租车今起贴标

发布时间:2012年05月24日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全市春节期间查处交通运输违法案件754宗

春节期间,深圳市交通运输行政执法支队出动1627人次,路面巡查5280多公里,查处各类交通运输违法案件754宗,其中非法营运“黑车”7辆。

除了深圳方面出动人力物力打击蓝牌车外,香港运输署宣布,私家服务(豪华房车)(过境服务)出租汽车从今日起须张贴识别标志,以便乘客易于分辨已获批准的出租汽车服务。

记者昨日了解到,根据粤港两地政府已达成的相关协议,私家服务(豪华房车)(过境服务)出租汽车从今日起须张贴识别标志,以便乘客易于分辨已获批准的出租汽车服务。

根据新的规定,过境出租车须在前面的挡风玻璃和车尾的位置分别张贴一张绿色和一张黄色的识别标志,以方便乘客识别。识别标志会印有“CrossBoundaryH ire Car”和“过境出租车”的字样,以及特别配予有关车辆的编号。

热词:

  • 深港
  • 贴标
  • 黑车
  • 跨境
  • 车尾
  • 深港: 浙江深港鞋业有限公司是专业生产中、高档男女皮鞋的重点皮革工业企业,拥有占地面积20余亩,建筑面积16000多平方米的现代化花园式厂房。深港鞋业是中国皮革工业崛起的一颗新星,她依托中国鞋都的独特优势,遵循“以人为本、以质取胜”的企业宗旨,凭着团结拼搏、务实高效、开拓进取的深港人精神,将一如既往地为进军中国鞋王,创中国第一品牌,打造国际知名品牌而努力奋斗。 来自:互动百科
       

    搜索更多深港 贴标 的新闻