央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰撞倒俩骑车人逃逸 导致一死一伤

发布时间:2012年05月24日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 (记者范经华实习生陈荷)1月29日,网友发帖称,大年初六晚,其同事被一辆奔驰撞倒后去世,肇事者弃车逃逸。昨天,记者获悉,这起事故发生在昌平区中山路口铁路桥下,事发时一辆黑色无牌奔驰撞倒两名骑车人,被撞者为一对母子,其中27岁的儿子死亡。目前,肇事者已经投案自首。

1月29日中午,网友在昌平社区网发帖称,自己的朋友于1月28日晚被一辆无牌奔驰撞倒后不幸去世,肇事人弃车逃逸。希望了解情况的朋友积极向警方提供线索。随后,又有一名自称是死者表姐的网友发微博求线索,称死者正是风华正茂之际,尚未娶妻生子,“他才刚刚过完27岁的生日”,并怀疑肇事司机涉嫌酒驾。

昨天,记者来到位于昌平区中山路口铁路桥下的事发现场,地上还能看到血迹。

据现场目击者陈女士称,事发时她听到碰撞声,赶到现场时看到一名约五六十岁的女士躺在地上。陈女士表示,受伤女子当时还能说话,感觉伤势并不严重,不远处有一辆被撞变形的自行车。再往前看,陈女士才发现,还有一名男子躺在地上。前方停着一辆车,但由于天黑,陈女士没有看清车型。陈女士随即报警。

死者的哥哥刘先生告诉记者,他是在事发约1小时后,接到120通知赶往现场,“到现场后就看到弟弟在那里躺着,地上很多血”。刘先生称,弟弟在大年初五刚过完27岁生日,初六就出事了,弟弟马上就要结婚,当天和母亲骑着自行车正在回家的路上,不想遭遇飞来横祸。母亲今年60多岁,伤势比较严重,脚踝骨折,3根肋骨骨折,胸腔还有积水,肺部也有挫伤。

据了解,肇事者22岁,男性,昌平人,事发第二天下午在家人陪同下投案自首,目前已被刑拘。肇事车辆无牌照,相关车辆手续正在调查中。据死者家属说,肇事者是昌平区一村干部的儿子,家里很有钱,但这一说法未获官方证实。

(京华时报)

热词:

  • 奔驰
  • 骑车人
  • 酒驾
  • 博求
  • 陈女士
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科