央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新路虎揽胜谍照 车身更轻/或将年底亮相

发布时间:2012年05月24日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新路虎揽胜谍照

近日海外媒体拍摄到了一组2013款路虎揽胜冬季测试的谍照。据了解新车的外观造型并未发生较大的变化,不过车身重量将有所减轻,同时内饰部分新增了功能按键,并借鉴了极光(Evoque)豪华版车型的设计特点等。预计新车或会在今年年底时正式亮相。

新路虎揽胜谍照

新路虎揽胜谍照

新路虎揽胜谍照

全新的路虎揽胜将基于捷豹XJ平台所打造,同时车身将大量采用铝制和新的复合式材质,这将使得新车拥有更轻的重量。新车除了延续路虎家族式的前脸大灯和进气格栅造型外,还采用了平缓弧度的车顶和更倾斜的后窗设计。而内饰上则借鉴了极光豪华版的设计特点,以及新增了一个多功能按键和全新的数字仪表盘,不过目前还不敢肯定这将是最终的内饰设计。

新路虎揽胜谍照

新路虎揽胜谍照

动力方面,新车将会延续现款车型的发动机阵容。同样搭载了4.4升TDV8、V8自然吸气和增压发动机,其中增压引擎拥有最大375千瓦(510马力)的动力输出,以及461磅-英尺(625牛米)的最大扭矩力,百公里加速仅需5.9秒,同时也是该阵容中性能最强劲的发动机。另外,路虎官方还表示,新车将大幅度提升发动机的燃油经济性。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • XJ
  • 新车
  • 车身重量
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科