央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

交警处理事故不及时 节假日发生车祸节后处理

发布时间:2012年05月24日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

节假日期间发生车祸,肇事司机逃逸,交警称要等假期结束后才能预约调查。市民来电报料此事,认为交警部门没有及时介入,导致肇事司机顺利逃逸。交警部门回应称,节假日期间均有交警24小时值班,不存在假期不办公的说法。

据段先生介绍,1月28日晚8时30分许,他骑摩托车送一朋友到龙华汽车站。车辆行驶到宝龙山庄附近时,突然被后面一辆小车追尾,段先生和朋友瞬间飞出十几米远。两人不同程度受伤,段先生更是双手骨折,瘫倒在地。事故发生后,小车逃离现场,段先生只看到肇事车辆是粤B牌照的银白色别克小车,没有看清车牌。交警在现场拍照后,留下一张联系卡。

第二天段先生根据联系卡上留下的电话,询问大浪交警中队事故情况。工作人员却称,春节期间单位正在放假,没有人管这事,让其假期结束后再到中队“预约”。但1月30日,段先生从医院请假赶到交警中队,却没有见到办案交警。直到1月31日才接到通知,让其到交警中队去做笔录。

段先生说,他在车祸中多处擦伤,手部骨折,花了上万元治疗费。希望交警部门尽快调查事故,找出肇事司机。

昨日,记者就此联系深圳市交警局宣传科采访。宣传科相关负责人表示,交警部门节假日期间均有人24小时值班,交通事故的处理流程与平时一样。但因为节假日值班人员少,案件需要一件件处理,有些处理时间会稍晚。段先生这单交通事故,办案交警已经沿路走访并调看了周边监控,目前没有排查出可疑车辆,大浪交警中队正全力调查中。

热词:

  • 交警部门
  • 处理流程
  • 事故情况
  • 处理事故
  • 事故发生
  •