央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽菲亚特SUV菲跃上市 售24.98-27.48万

发布时间:2012年05月24日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Freemont菲跃 售价24.98万~27.48万元

新快报讯新年伊始,中国SUV市场传来了新的声音。广汽菲亚特宣布旗下全越界SUV――Freemont菲跃正式上市,拉开了2012年中国SUV市场角逐的序幕。Freemont菲跃先期投放市场的两款产品分别为:2.4L舒适版,售价24.98万元;2.4L豪华版,售价27.48万元,并将于即日起正式通过广汽菲亚特经销商网络进行销售。Freemont菲跃的登场,将广汽菲亚特的产品线扩充到SUV领域。

据了解,先期投放中国市场的Freemont菲跃是2.4L版本,配备2.4L双VVT发动机和六速自动变速器。Freemont菲跃提供两种不同选择:舒适版配备了五座座椅、无钥匙进入、一键式启动,定速巡航、6个安全气囊,车辆电子稳定系统,电子防侧翻系统,胎压监测、带4.3触摸屏信息娱乐系统和17英寸合金轮圈等;而更高一级的豪华版则采用了七座真皮座椅,并在舒适版的基础上增加了电动天窗,三区自动空调、儿童座椅辅助装置、后倒车雷达、自动前大灯、6个高级扬声器带低音炮。这些为Freemont菲跃带来了强大的竞争优势。

Freemont菲跃另一款产品为3.6L全轮驱动(AWD)版本,将配备276马力Pentastar3.6LV6汽油发动机及6速自动变速器,兼顾了驾乘的舒适和安全。预计将在2012年下半年进入中国市场。 (李村(微博))

(新快报)

热词:

  • 菲亚特
  • 广汽
  • Freemont
  • SUV市场
  • 胎压
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科