央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新宝马1系增加新成员 M套件满足运动需求

发布时间:2012年05月24日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马为新1系两厢车型推出了新的“M”套件包,包括更加动感的车身设计。除此之外,运动悬架降低了10mm,还配备17和18英寸M造型轮圈。内饰则采用Alcantara运动座椅、铝制饰件装饰的出风口、真皮方向盘和充满M标识的内饰装饰。

新宝马1系M套件版本

新宝马1系M套件版本

同时宝马还推出了搭载三款不同发动机的车型。首先新增加的1系125i车型配备了2.0T汽油发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩310Nm/1350-4800rpm,这款发动机具有双涡管单涡轮和直喷技术,与6速手动变速器配合,让新1系的百公里加速成绩达到了6.4秒,极速为245km/h。而在经济性方面,官方平均百公里油耗为6.6升,二氧化碳排放量154g/km。

另外两款均为柴油车型,其中125d搭载2.0T四缸发动机,最大功率218马力/4400rpm,峰值扭矩450Nm。与8速自动和6速手动变速器配合,百公里加速需6.5秒,极速可达240km/h。油耗仅为4.8-4.9L/100km。

还有一款116dEfficientDynamics版本车型推出,该车搭载1.6T柴油发动机,最大功率116马力,峰值扭矩260Nm/1750-200rpm,匹配6速手动变速器,百公里加速时间为10.5秒,但里油耗仅为3.8L/100km。除了动力之外,还采用了诸如低阻轮胎和空气动力学升级等一些节油措施。与6速手动变速器配合,百公里加速需10.5秒,极速可达195km/h。而在经济性方面表现极为出色,平均油耗为3.8升,二氧化碳排放量99g/km。非常强大,体现了柴油技术的高效和环保。

新宝马1系116d EfficientDynamics版本

全新宝马1系之前已经登陆国内市场,两款车型均搭载1.6T发动机,但调校有所不同,售价为27.8-30.6万。我们不奢望柴油机引入国内,但是希望2.0T的汽油版本新1系车型能够和中国消费者见面。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 套件
  • 新1系
  • 版本
  • 峰值扭矩
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科