央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯2012年计划实现50%以上同比增长

发布时间:2012年05月24日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[2012年1月18日,北京]LEXUS雷克萨斯携手全国81家经销商伙伴,以共计56,303台新车交付量为2011年划上了圆满的句号。值此龙年开年之际,LEXUS雷克萨斯承诺继续为中国消费者提供最好的产品和超越顾客期待的服务;与此同时,LEXUS雷克萨斯将于2012年实现50%以上的同比增长,达到88,000台。

对此,丰田汽车(中国)投资有限公司执行副总经理野崎松寿先生表示:“很欣慰看到LEXUS雷克萨斯在2011年取得的一系列成绩,虽然去年我们曾一度受到日本地震的影响,非常感谢消费者的大力支持,我们在销量和经销商网络建设上取得了稳步的发展;同时也成功引入了油电混合动力新生代轿车CT200h。2012年LEXUS雷克萨斯将继续以‘改变’为主题,通过品牌、产品和服务为消费者带来超越期待的全方位品质体验,从而赢得更多消费者满意的笑容。”

进取成就超越,满意不断升级

自2005年正式进入中国以来,LEXUS雷克萨斯秉承“矢志不渝,追求完美”的品牌理念,已连续七年保持销量的稳步增长。截至目前,LEXUS雷克萨斯已向中国市场引入了12大系列15款车型,覆盖各主要细分市场,在中国市场的累计销量已经突破21万辆,其中包括4款量产完全油电混合动力车型。

进入全新发展时期,“改变”成为LEXUS雷克萨斯在中国市场成长和前进的关键词。LEXUS雷克萨斯将进一步提升小排量车型和油电混合动力车型的销售占比,在2012年开启油电混合动力的新篇章,以彰显LEXUS雷克萨斯在中国市场推广和普及油电混合动力的决心;加速并完善经销商网络建设,无疑将为消费者提供更加便捷的关怀与服务,预计在2012年底,将有100家LEXUS雷克萨斯授权经销商及更多的城市展厅投入运营;同时,LEXUS雷克萨斯将通过丰富金融、售后和LEXUS雷克萨斯G-BOOK智能副驾等服务产品,不断提升消费者满意度,赢得更多中国消费者满意的笑容。

热词:

  • 雷克萨斯
  • LEXUS
  • G
  • BOOK
  • 同比增长
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科