央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众零部件物流总监转任中东销售总监

发布时间:2012年05月24日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Jan Utermarck

大众汽车公司日前宣布,任命JanUtermarck(上图)为大众乘用车中东、非洲以及独联体地区销售总监,2月1日起生效。

现年44岁的Utermarck目前担任的是大众集团国际零部件物流网络协调总监。被任命为中东、非洲以及独联体国家地区销售总监一职之后,其将向大众销售董事ChristianKlingler汇报工作。

Utermarck具有企业管理学博士学位,1996年加入大众汽车集团,最初担当的是备件的协调分配项目,2001年至2003年期间负责原装配件物流运作,2004年负责斯柯达品牌的全球零部件以及配件业务,2010年担任大众集团国际零部件物流网络协调总监。

Utermarck接替的是Hans-HeinerTüting的职位,Tüting被任命为大众墨西哥公司营销以及服务董事。Tüting在大众汽车公司已工作长达32年之久,曾担任许多重要职位,2008年开始担任大众乘用车非洲、中东以及独联体地区销售总监。

热词:

  • 大众
  • 零部件物流
  • 中东
  • Utermarck
  • 大众集团
  • 大众汽车公司
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科