央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新菲亚特500L谍照 车身加长/亮相日内瓦

发布时间:2012年05月24日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特500L

前几天我们刚报道了菲亚特将在日内瓦车展上推出500L的新闻,目前海外媒体就紧跟着曝光了一组菲亚特Ellezero跨界车的冬季路试谍照,并宣称该车就是即将要亮相的“菲亚特500L”车型。新车是基于Punto平台所打造,并将搭载1.4升等多款发动机。

菲亚特500L

菲亚特500L

菲亚特500L

全新菲亚特Ellezero跨界车(称为菲亚特500L)是一款基于菲亚特Punto两厢车平台所打造的改款版车型。而500L中的“L”代表着加长增大的意思,同时新车也是菲亚特500车系中最大的车型。另外,新车在美国将设计为五座版,在欧洲则设计为七座版,并将锁定福特基于嘉年华打造的EcoSport、别克Encore和MINICooperCountryman作为最直接的竞争对手。

菲亚特500L

菲亚特500L

美国五座版的菲亚特500L将搭载最大功率为77千瓦(105马力)的一款1.4升四缸发动机。而欧洲版车型还会搭载900cc双涡轮增压和1.3升柴油发动机,其中900cc引擎拥有63千瓦(86马力)的最大动力输出,1.3升引擎则拥有56千瓦(76马力)或70千瓦(66马力)的最大动力输出。另外,500L还会提供采用前轮和全轮驱动的车型,并于今年夏季率先在欧洲上市销售,美国市场则需要等到2013年年初了。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • Encore
  • 日内瓦车展
  • 车身加长
  • 车型
  • 动力输出
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科