央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京机场高速降费 车流量升四成

发布时间:2012年05月24日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,记者从机场高速路管理公司获悉,机场高速降费后,今年三季度自然交通流量环比上升了40%,每天增加近6万车次。目前,机场高速日均交通流量已远超设计通行流量,几乎接近极限。

据悉,从今年7月1日起,机场高速天竺收费站出京收费减半,进京免费。经统计,机场高速今年三季度自然交通流量环比上升了40%,每天增加了近6万车次。最堵的路段是苇沟至五环路,每天拥堵时间从早上6点半到傍晚6点半,可谓全天拥堵。

另外,目前机场高速日交通流量特别是进京方向的交通流量已达到设计通行流量的2.6倍以上,几乎接近极限。机场路当初设计日均流量为8万辆次/24小时,目前已达日均流量21万辆次/24小时。(记者邓杭)

热词:

  • 高速收费
  •