央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车模倪慕斯:讲述她与众不同的时尚嗅觉

发布时间:2012年05月24日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

超模倪慕斯接受腾讯汽车(微博)专访

在我们问及慕斯关于奢侈品的问题时,她回答的比较现实和中庸:“我认识奢侈品他更多的是一种传承,一种思想,而不在于他的价钱。几百年的历史对于一个牌子来说,更重要的是他要保持的精神,而且是要一直沿用下去的精神和信仰。我对奢侈品的态度是,每个女孩子都爱美丽的东西,所以我认为奢侈品可以买,但是是在自己允许的经济条件下,我看到很多人为了买什么省吃俭用,我觉得那样完全没必要。我宁愿花更多的钱在吃上。其实奢侈品牌只要东西好看,我都喜欢,不论什么牌子。女孩子喜爱奢侈品,这是千古不变的定律哇。”

奢侈与时尚又有着紧密的联系,慕斯有着不一样的看法:“其实我平常很少看时尚杂志,我都是通过网络来了解时尚。我的时尚触觉也不是很敏感,因为我不太追潮流,我还是比较守旧的人,呵呵。我一直觉得时尚可以追,但不能盲目,我很少买每个季流行的东西,因为流行的太快也会过时的很快,如果这个东西很好我会先观察一段时间再决定买还是不买。我的衣服还是包都不是很时尚,但是都能用很长的时间而且不会过时。”

以上两个问题也许在多期的采访中我们都曾经问过,模特是时尚的弄潮儿,他们的言行外表就是时尚。但是这跟模特本身的消费观念和价值观有着千丝万缕的关系。时尚不代表盲目消费,时尚更是一种精神。在这次采访的过程中,慕斯人给人的感觉很温馨,一种骨子里透出的亲切感。用她的话说:“我是纯正的北京人,标准的京片子。”她把朴实的理念传达给了我们,让我们更加期待她优秀的作品!

热词:

  • 车模
  • 时尚杂志
  • 讲述
  • 片子
  • 超模
  • 车模: 车模即汽车模型,是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。 来自:互动百科