央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英飞尼迪:完成对山东两家公司的股权投资

发布时间:2012年05月24日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

跨境投资基金英飞尼迪投资集团日前透露,近期已陆续完成对山东新风光电子科技发展有限公司和山东卡松科技有限公司的股权投资。

早在2011年3月底,英飞尼迪投资集团就同新风光电子签署投资意向协议。2011年11月底英飞尼迪向其投资1500万元。新风光电子成立于2004年8月,是中高压变频器设计、生产及销售领域的国家级高新技术企业。新风光电子计划用三年左右的时间上市,为了达到这个目标,本次投资的资金,除去用作公司现有产品的升级换代和销售网络拓展,还将用于发展三大类新产品。

英飞尼迪还在2011年12月底完成了对卡松科技的股权投资。本次投资由英飞尼迪投资集团旗下济宁英飞尼迪投资中心领投,总计投入5000万元。投入资金将用于支持卡松科技新产品的研发和扩张营销网络。卡松科技成立于2005年,是致力于高效、节能、环保和石油替代等高端特种润滑油脂研发、生产与销售的国家高新技术企业。卡松科技也计划在未来三年内上市。(刘雪)

(经济参考报)

热词:

  • 卡松
  • 股权投资
  • 投资集团
  • 光电子
  • 投资中心
  • 卡松: 卡松作为防腐剂,生产关键是颜色和有效期的控制。德国洋樱集团生产的卡松防腐剂,近年来以低价策略占领了华南地区的大部分市场。 卡松特点: 本卡松产品系国际上公认的安全、高效、广谱性日化品限用防腐剂,国外商品名称“KATHON CG”(卡松和凯松)其活性份为异噻唑啉酮类化合物,本卡松… 来自:互动百科