央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

绍兴车市:宜商宜家全能型SUV金杯S50 绍兴到店

发布时间:2012年05月24日 16:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编者从华晨绍兴元润了解到,华晨SUV金杯S50现已到店,感兴趣的朋友不妨到华晨绍兴元润展厅详细咨询。
 作为华晨首款SUV,宽大的尾灯设计绝对是金杯S50的尾部亮点,并且LED光源的加入不仅让其更具时尚感,尤其是在夜间行车时对后车的提示作用会显著提升。

金杯S50的内饰风格,配色采用的是经典的黑灰内饰,四辐条方向盘,并镶嵌了一些深色桃木装饰。仪表也很新颖,总之给人眼前一亮的感觉。中控材质与做工也是这个价位上也是蛮出众的。

S50轴距长度为2720mm,在空间上可以把比亚迪S6比下,为了保证后备厢的利用率,金杯S50将备胎安放到了底部,从而放倒后排座椅可以达到2170升的超大后备箱容积。金杯S50还可以单独打开后尾箱风挡,偶尔拿取小物品更便利。

动力方面,金杯S50拥有2.0和2.4排量,其中仅2.4升中高配车型提供了四驱系统。2.0L发动机的最大功率为90kw,2500-3500rpm可以释放170N.m峰值扭矩达。2.4升发动机的最大功率为105kw,2500-3500时峰值扭矩达到200N.m。而10万元上下基本配备的都是5速手动变速箱。

从动力来看,金杯S50以三菱4G系列发动机为基础,这两款发动机尽管排量不同,但都强调低速大扭矩效果,这对于SUV而言比较实用。前置后驱方式也是SUV的动力输出布局,而金杯S50这种设计风格更是别具特色。当然要实现纯粹的后轮驱动,发动机需要纵置,虽然传动效率会有所降低,但后轮的优势很明显,脱困效率往往高于前轮驱动,上坡起步效果也更加突出,并且避免了前轮驱动转向不足的困惑。
 华晨绍兴元润目前店内有金杯S502.0标准型和2.0舒适型的样车,订车周期在2个月;华晨绍兴元润展厅地址:绍兴市袍江工业区中心大道201号(绍兴宝顺旁),客运中心乘坐168、178到物产元通下车即到,销售热线:0575-88155858。

热词:

  • 金杯S50
  • 金杯
  • SUV
  • 后备箱容积
  • 车市
  • 华晨
  •