央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沈城查处113件出租车违规 查扣黑车14台

发布时间:2012年05月24日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春运工作以来,全市交通执法部门共出动执法人员6235人次,查处违规案件251件,其中查扣非法营运黑车14台,查处长途客运违规81件、出租汽车违规113件(其中拒载、索要高价等严重违规18件)、危险品运输违规25件。

春节期间,沈阳发送客运旅客112万人次,和市民顺畅出行相对的是交通部门的辛勤付出。

29日,是春节长假上班第一天,记者探访了沈阳北站长途汽车客运站,虽然春节返程客流趋于平稳,但整个客运站仍在紧张的春运工作中,在参与春运的工作人员的工作表上,这已是连续工作的第七天,出入站口有专人负责疏导和引导,站内秩序良好。

今年春运期间,沈阳共出动交通执法人员650余人次,投放客运车辆25760台次,其中加车110台次;共发送客运班次32833个,发送旅客112万人次。

预计2月5日至7日(农历正月十四至十六)之后,道路客运将迎来今年春运最后一次客流高峰,主要以学生流及民工返城客流为主。

春节期间,全市公交共发车285810次,运送客量约为1332万人次。截至1月28日,全市公交行业无重大事件及安全事故。 记者王储

热词:

  • 黑车
  • 违规
  • 春运工作
  • 交通执法
  • 发送旅客
  • 黑车: 黑车是没有运营的资格,不被国家允许的赢利为目的的车。因为它对乘客没有安全上的保证,而且影响正规出租车的利益。 来自:互动百科