央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

保时捷全新911将搭三涡轮增压发动机

发布时间:2012年05月24日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

保时捷911Turbo是911车系中的“战斗机”,所以一直很能吸引大众的目光。之前也不断有新911Turbo的谍照曝光,然后更令人惊讶的是,据目前国外媒体的报道,保时捷将在全新911Turbo上配备三涡轮增压发动机,以进一步提高“压榨”汽车的动力输出同时更好地提升低转速的响应。

保时捷新911 Turbo谍照

据国外媒体报道,保时捷这款最新的三涡轮增压发动机,配备三个涡轮增压器,其中的两个涡轮与现款911TurboS的双涡轮增压发动机工作方式并没有不同,而第三个涡轮增压器将在更低的转速区间发挥功效,从而让发动机油耗和排放都更加趋于完美。

尽管新保时捷911Turbo车型依旧采用了严谨的伪装,但我们还是能清晰的看到新车的整体轮廓和部分细节,例如全新的保险杠和车身侧面的进气口等细节设计。

保时捷新911 Turbo谍照

搭载三涡轮增压发动机的新保时捷911 Turbo的最大功率将达到525马力,911 TurboS将达到550马力,相比现款车型分别提高了25马力和20马力。随后新911 GT2和911 GT2RS也将搭载这款三涡轮增压发动机。另外,新车还将具备智能制动再生和启动/停止系统,这使得新车的整体油耗将下降至少12%。

当然三涡轮增压器也不是什么特别令人生畏的科技,因为之前宝马就已经传出要开发该种类引擎。只是当三涡轮增压器应用于新保时捷911Turbo身上就不免让人很期待它到底能有多强悍。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 涡轮增压发动机
  • 涡轮增压器
  • 战斗机
  • 压榨
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科