央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒拟增1600名员工提升美国工厂产能

发布时间:2012年05月24日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒拟新增1600名员工提升美国工厂产能

克莱斯勒集团日前表示,将为其美国伊利诺斯州Belvidere工厂新增1,600名员工,目的是为了提升新款道奇Dart以及两款吉普车型的产量。

克莱斯勒伊利诺斯州工厂目前生产吉普指南者以及自由客,其将从今年春季开始生产新款道奇Dart车型。

2011年吉普指南者在美国市场的销量为47,709辆,同比激增200%;吉普自由客车型去年在美国的销量为54,647辆,同比增长42%。克莱斯勒推出新款道奇Dart的目的是为了取代销量欠佳的Caliber掀背车,其对新款道奇Dart的销量前景表示非常乐观。

克莱斯勒伊利诺斯洲工厂及其附近的一个冲压工厂目前一共雇佣员工2,500人。一年前,伊利诺斯州工厂的日产能低于500辆。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 产能
  • 美国工厂
  • Belvidere
  • Caliber
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科