央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

揽胜运动款Sport S新鲜出炉 可输出211马力

发布时间:2012年05月24日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据欧洲inautonews网站报道,路虎揽胜日前宣布,即将推出运动款车型SportS。该车型采用3.0升柴油发动机,动力输出高达211马力。

据路虎公司称,路虎揽胜运动款车型S将于近日推出。该款新车采用柴油发动机,燃油性能提高,CO2排放量降低。该车型采用3.0升柴油发动机,动力高达211马力,最大扭矩达520牛米。尽管211马力的动力不算十分强劲,但考虑到其转轴的低转速,520牛米的最大扭矩量则十分可观。

该车百公里油耗为8.5升,每公里CO2排放量为224克。该车型采用3.0升柴油发动机,搭配八速自动变速箱,采用著名的路虎四轮驱动系统。该款新车的外形设计基本未发生变化,唯一的区别在标记S上。目前,路虎方面并未公布其售价,预计其售价在新车发布之前会公之于众。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 运动款
  • Sport
  • 车型
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科