央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为送女友回家 18岁少年遭遇男子酒驾身亡

发布时间:2012年05月24日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报商洛讯18岁少年送女友回家后,不幸遭遇横祸,被疯狂红旗轿车撞飞当场死亡。该肇事司机系酒后驾车,车辆刚刚顶账过户到自己名下就闯了大祸。昨日,记者从丹凤县交警大队获悉,肇事司机杨某将移交检察机关。

昨日,记者来到丹凤县交警大队,事故股负责人徐述林介绍说,大年初一21时许,在丹凤县搞货运生意的32岁老板杨某,在其客户家饮酒,之后带着7岁外甥一起驾车回家,朋友对其劝说也未能阻止。

当车在312国道上自西向东行驶到县城农贸市场北口50米处时,车突然撞到路边的水泥墩,车轮胎爆裂失去平衡,径直将送完女朋友返家的18岁少年李某撞飞,车仍没有停下,成S形在路上摇摆行驶,最后撞上路边商铺水泥墙才停下来。

路人见状立即拨打120急救电话,当医护人员赶到现场时,李已死亡。丹凤县交警大队事故处理民警随即现场进行勘查,遂对杨某实施刑事拘留。同时,对肇事者杨某进行酒精血检,经检验杨某血液中酒精含量为157.31mg/100ml。徐股长还告诉记者,肇事者杨某系湖南岳阳县人,在丹凤搞货运生意,车辆系湖北牌照的老式红旗车,腊月二十七,该车因顶账刚刚过户到杨某的名下,车辆多年未检验,也没有办理保险,因此对肇事负全责。昨日,丹凤县交警大队已起草了移交申请,此案件欲移交当地检察机关。

安康查处新年首例酒驾

本报安康讯(记者吴琛)正月初七是春节后上班第一天。晚上7时30分,安康市公安局交警支队汉滨大队、安康市公安局高交支队集中警力,对酒后驾驶、遮挡号牌等交通违法行为进行全城范围的设点整治。当晚检查各类车辆299辆,查处交通违法行为68起,其中酒后驾驶1起、客车超员2起、遮挡污损29起、无牌22起、查扣假冒军车1起。

热词:

  • 酒驾
  • 杨某
  • 丹凤县
  • 女友
  • 交警大队
  • 酒驾: 酒后驾车是指驾驶人员血液中的酒精含量大于或等于每100ml120mg,并小于每100ml80mg为酒后驾车,如大于每100ml80mg为醉酒驾车。根据世界卫生组织的事故调查显示,大约50%至60%的交通事故与酒后驾驶有关,酒后驾驶已经被世界卫生组织列为车祸致死的首要原因。 来自:互动百科