央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽马自达2012年将全力挑战15.7万目标

发布时间:2012年05月24日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者了解到,2011年一汽马自达(微博)全年销量超过13.5万,旗下Mazda6单车销量完成了85846台,成为国内2.0L市场最热销车型之一。

2011年,Mazda6引发了15万元区间中高级车市的混战。一方面,Mazda6价格下探进15万元左右,对同价位的众多A级高端车型形成明显的性价比优势。最终,2011年Mazda6累计销售85846台。同时,随着用户年轻化、和需求个性化的演变,睿翼在中高级车市场操控、安全、节油三个方面仍拥有无法超越的优势。而2011年一汽马自达Mazda8的到来,打破了GL8、奥德赛长期垄断市场的“双雄”格局。

2012年大幕刚刚拉开,一汽马自达宣布,今年内将陆续推出睿翼、Maz-da6、Mazda8的三款年型车,将全力挑战15.7万的销量目标。对于2012年的市场一汽马自达持乐观态度,预测今年的国内车市将呈“前低后高”的发展态势,总体增长或将突破10%。

热词:

  • 奥德赛
  • 马自达
  • 一汽马自达
  • 双雄
  • 节油
  • 销量目标
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科