央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国佛罗里达州高速多车相撞死伤28人

发布时间:2012年05月24日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车祸后被毁坏的车辆

据新华社电 美国佛罗里达州一条高速公路29日多部车辆相撞,致死至少10人,致伤18人。

佛罗里达州高速公路警方官员帕特里克赖尔登说,当天大约3时45分,多辆车在75号州际公路盖恩斯维尔市南部路段相撞,包括至少6辆乘用车和4至5辆商用车,10人确认死亡,多人受伤。美联社援引佛罗里达大学尚兹医院发言人的话报道,院方接收至少18名伤者。

赖尔登说,这是他入警27年来所见最严重的事故。

当局正确认事故具体原因。当天,盖恩斯维尔市南部一个地区有林火。撞车事故前,雾气和林火产生的浓烟导致能见度过低,当局一度关闭道路。

热词:

  • 佛罗里达州
  • 林火
  • 车辆
  • 高速公路
  • 商用车
  • 佛罗里达州: 佛罗里达州 (Florida -- FL) 是美国东南部的一个州。位于东南海岸突出的半岛上。东濒大西洋,西临墨西哥湾,北与亚拉巴马州和佐治亚州接壤。面积151670平方公里,在50州内列第22位。海岸线总长13500公里,仅次于阿拉斯加州,居全国第二位。人口18,089,888(2006年) ,在50州内列第4位。首府塔拉哈西 (Tallahassee)。“佛罗里达” 源于西班牙语,意为“鲜花盛开的地方”。以橘花作为州花。州的别名叫做“阳光之州”SunshineState。本州箴言:“信赖上帝”InGodWeTrust。 来自:互动百科