央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011海马汽车逆市强劲反弹 福美来功不可没

发布时间:2012年05月24日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年国内汽车市场整体销量呈下滑趋势,汽车市场进入低迷、疲软状态,市场占有额本不高的自主品牌更是受到了严峻的冲击。大势之下,作为自主品牌之一的海马汽车却显示出逆市上扬,增长率超过汽车行业平均水平CTCC赛场一举拿下自主品牌首冠,也再次印证了福美来出色的产品实力与可靠的特性。

CTCC赛事营销,同时在营销活动方面也颇有建树。通过“安?享宜居―――福美来三代宜居之旅”,再到围绕CTCC赛事夺冠所展开的“福美来CTCC冠军挑战赛”“巅峰双冠品质称王――福美来冠军品质深度体验营”等一系列终端体验活动。不仅让消费者一同感受其产品独具特色的价值与魅力,同时也显著提升了福美来市场的溢价力。

4S店的销售经理表示,随着福美来三代在CTCC赛场夺冠的消息被消费者熟知,海马同步CTCC所展开的优惠活动,更是吸引了不少消费者到店试乘试驾,订车的用户较此前明显增加。消费者既享受了优惠的同时也带动了福美来三代的销量。相比其它同级别车型,此番优惠活动,也是为福美来车型抢占据中级车市场提供了有利的先机。

一直以来中级家用轿车被认为是厂商攻城略地和树立品牌的基础。深谙此道的海马汽车凭借敏锐的市场洞察力,依靠做精做透中级车市场来树立其品牌形象。作为中级车市场上的常青树车型,福美来是一个标杆,面对2011年中国汽车市场呈现下滑趋势,福美来承载着海马的辉煌,成功辅助了海马汽车逆市上扬,销量飘红的市场地位。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 海马汽车
  • 汽车市场
  • 逆市
  • CTCC
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科