央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新CR-V谍照:尾部更像沃尔沃?加第三排座椅?

发布时间:2012年05月24日 16:45 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然地震海啸所造成的零部件短缺危机,可能让本田汽车不得不延迟推出下一代CR-V,但这并不意味开发和测试工作的停滞。近日,有媒体已曝光第一张疑似是下一代CR-V的间谍照。

这辆被拍到的原型测试车的车头前端,车尾侧边与尾门上都穿着伪装物,其他的部位则是赤裸无伪装。这款车型与现行CR-V车身相似,还有一个很像Volvo的尾灯。拍到这张间谍照的摄影师表示,这辆车身颇长的测试车尾部可能安装了第三排座椅,D柱上的简易伪装物可能就是遮掩之用。

除了全新的内外设计之外,预计下一代CR-V依然会搭载2.4升VTEC引擎,但这款引擎的动力会更强大,更省油更高效率。它何时会进入国内呢,我们拭目以待!

热词:

  • 本田
  • 新车
  • CR-V
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科