央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发动机系统供应商INA正时套装上市

发布时间:2012年05月24日 16:46 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,全球知名的发动机系统供应商INA在中国汽车售后市场正式引入正时套装系列产品。正时套装流行于欧美市场,是发动机保养的完整组件包,包含正时系统所需的张紧轮、张紧器、惰轮及正时皮带,还包括螺栓螺母、垫片等应当定期更换的五金件,以确保维修保养后正时系统及发动机能处于理想状态。

来自德国的INA,凭借多年主机配套的研发和生产经验,以同等技术标准打造出正时套装系列,所含配件的质量均达OE水准,且适配范围广,可覆盖国内市场95%以上的车型。

业内人士指出,INA正时套装将树立新的市场标杆,全面超越目前市场上可见的简单拼凑的套装产品--这些产品或是配件品种不全,或是品质良莠不齐,或是适配车型有限。而INA的引入,势必拉近国内正时维修保养与国际水平的距离,为修理厂提供一站式采购和安装的便捷,给用户带来全新的维修体验。

热词:

  • INA
  • 发动机系统
  • 惰轮
  • 套装产品
  • 供应商
  • INA: 简介 1.InformationNetworkArchitecture--信息网体系结构 2.IntegralNetworkArrangement--整体网络布局 3.IntegratedNetworkArchitecture--综合网络体系结构 相关资料 体系结构产业群是产业集… 来自:互动百科
       

    搜索更多INA 发动机系统 的新闻