央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风公司高质量跨越300万辆

发布时间:2012年05月24日 16:46 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大集团的增长成为2011年车市一道风景。据东风公司消息,去年东风跑赢了大市,经营高质量跨越300万辆,增速位居百万辆级车企第一位,综合市场占有率稳步上升,其中商用车销量位居行业第一。

2011年,东风公司销售汽车305.87万辆(乘用车232.9万辆,商用车72.97万辆),同比增长12.25%,增速是行业的4倍多,位居百万辆级企业第一,销售规模稳居行业第二。综合市场占有率预计达到16.51%,比上年提高1.43个百分点。公司经营效益良好,预计全年实现销售收入4000亿元,同比增长9%;实现利润好于上年。

东风自主品牌汽车销量历史性跨越百万辆台阶,实现销售112.65万辆,增速高于行业10个百分点。自主品牌商用车竞争优势扩大,累计销量位居行业第一,并跻身全球第一;自主品牌乘用车销量增速居行业自主品牌乘用车销量前6位企业之首。新能源汽车研发和产业化深入推进,新增200多辆新能源车投入示范运营。

2012年,东风公司主要经营目标是:销售汽车330万辆;实现销售收入4200亿元;利润好于上年水平。

陈志杰相关新闻东风标致508贡献突出郭振甫任东风汽车副总经理东风标致207两厢现金优惠1万元现车销售东风挑战西风(2)东风挑战西风从东风“破”到东风“力”东风标致推出408贺岁导航版车型东风标致408加装车型优惠达2.3万元从东风“破”到东风“力”购东风悦达起亚K5享现金优惠1.5万元

热词:

  • 东风
  • 东风标致
  • 东风公司
  • 乘用车销量
  • 东风悦达起亚
  • 增速
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科