央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金旅获2011年度服务管理奖

发布时间:2012年05月24日 16:46 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,在“2011商用汽车售后服务总评榜”及“2011商用汽车服务满意度调查”大型系列活动中,金旅向活动方提报了安徽省蒙城县宏振汽车服务有限公司和北京峰硕汽车维修中心两家指定服务商进行参评,在综合来自用户管理者、驾驶员、第三方调研机构和行业专家意见之后,金旅凭借着在服务管理上的突出表现,在诸多参评企业中脱颖而出,获得了“2011商用汽车售后服务总评榜”年度服务管理奖(客车行业独家)。与此同时,安徽省蒙城县宏振汽车服务有限公司还因其优秀的服务管理和技能表现,获得了“2011商用汽车售后服务总评榜”年度服务技能(服务商奖),安徽省蒙城县宏振汽车服务有限公司和北京峰硕汽车维修中心均获得“2011商用汽车售后服务总评榜”年度可信赖服务商称号。

在对金旅获得“2011商用汽车售后服务总评榜”年度服务管理奖的获奖点评中,有一段话非常能体现金旅服务管理模式的特质。

“金旅的市场口碑与其对服务的重视有非常明显的关联。尤其在‘诚信’的企业品牌形象下,金旅对客车市场终端的服务管理体现既强调行之有效,又着眼于客户的实际所需。对于客户的服务不仅强调客车产品本身,还能针对性地根据某些用户车辆所使用的周期、市场环境和跨区域服务,做到有力支撑。”

从“2011商用汽车售后服务总评榜”走访团队的市场调研情况来看,金旅的服务管理有效体现了人性和理性的综合考量。针对客户在服务商的需求,金旅的服务体系既能较为精准地分析出客户在服务需求中出现的问题和原因,并给出针对性方案;而对于某些客户的特殊需求(如春运、大型会议活动等),能做到快速响应,先保证服务的有效性和及时性,这种人性化的服务体现,获得了很多客户的充分认可。

金旅的相关负责人在会后表示:“我们愿意与诸多的优秀企业一起,共同推进行业在服务上的提升,这不但有利于用户的感知,也对企业有着非常重要的意义。我们愿意成为行业服务的先行者,而我们也一直朝着这个方向在努力。”(杨 焱)

热词:

  • 金旅
  • 服务管理
  • 商用汽车
  • 总评榜
  • 服务技能
  •