央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马福美来三代提前引爆春节购车热潮

发布时间:2012年05月24日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节一年一度,热销年复一年,近年来春节购车热已被人们形象地誉为“车市春晚”。时下车市又逢岁末,以福美来三代为代表的A级家轿率先打破了往年“春晚”节奏,提前引爆了春节购车热潮,给节前车市注入了新的兴奋点。作为A级家轿明星车型,福美来三代春节购车热潮之所以能提前引爆,这与其今年的市场表现有着密切的关联。

2011年4月份以来,福美来三代参赛CTCC,历经八场赛分站赛鏖战,最终登上年度总冠军宝座。通过赛事检验,福美来三代冠军车的可靠品质也得到了一致好评。同步CTCC,海马汽车的“我为冠军来福美来CTCC冠军挑战赛”、“冠军车秒杀季”活动、“巅峰双冠品质称王”――福美来冠军品质深度体验营等终端活动,让用户切身体验冠军车品质,掀起了终端销售的热潮,这也直接为福美来三代节前市场的引爆埋下了伏笔。

此外,海马汽车正在全国范围内开展的“冠军荣耀?亿元钜献――海马汽车新年倾情回馈季”行动,也将全面回馈消费者。在活动期间,凡在活动期间购买海马全系车型均可享受2000-7000元的现金优惠,除此之外,海马汽车还针对新老车主准备了不同层次的回馈计划,全面覆盖到店、订车、购车、贷款、服务等环节。这不仅为福美来三代提前引爆节前购车热潮再次添火加柴,更是一举双的,率先发起2012年市场攻坚战。

据海马汽车4S店销售人员介绍:“虽然春节是传统的购车旺季,但目前店内正在进行的优惠活动已经提前拉开了春节购车的序幕,尤其是近期随着海马福美来三代车型在CTCC赛场夺冠消息被消费者熟知,来店试乘试驾、订车的用户明显增加。目前,已经有不少准备春节期间购车的消费者选择了提前出手,既享受了年底推出的优惠政策,同时又提前为两节的驾车出游、节日用车提前做好了准备。”

眼下距离传统春节还有不到一个多月时间,福美来三代春节购车热潮的提前释放,不仅为海马汽车销量冲刺贡献力量,也为来年市场争得了好彩头。毕竟,春节是国内车市的旺季,任何车企都不会错过,福美来三代提前引爆节前销售,错开了无谓的竞争消耗,集中优势兵力,将更多的实惠和关注放到消费者身上,走在别人前面赢得消费者,这正是福美来三代提前引爆春节市场的原因所在。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 海马汽车
  • 春晚
  • 引爆
  • 春节
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科