央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克将推新紧凑型SUV 定位低于SRX

发布时间:2012年05月24日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯不久前,北美车展凯迪拉克发布ATS车型后,新车消息热度依旧不减。据海外媒体报道,凯迪拉克目前正筹划推出一款较SRX更小的SUV车型,全新的紧凑型SUV将以宝马X3为竞争对手。

凯迪拉克BRX

据悉,凯迪拉克推新款SUV车型处于计划阶段,其定位将低于现款SRX车型。动力方面,这款紧凑型SUV将配备一台2.0T涡轮增压发动机。根据海外媒体猜测,这款车型很有可能是早前曝光过的BRX车型,而新车很可能在2014年正式亮相。

凯迪拉克BRX

编辑猜测的这款紧凑SUV车型,其实BRX的原型车是08年4月曾在北京车展上大出风头的凯迪拉克Provoq概念车,其平台技术采用的是通用ThetaII生产平台,土星Vue和欧宝Antara出自同一平台。关于现在这款紧凑SUV消息,我们暂且没获得更多的消息。如果此次编辑推测准确,BRX它将接替凯迪拉克SRX。

2012款 凯迪拉克 SRX

其实,SUV市场细分一直很在理。在奔驰、宝马、奥迪纷纷向紧凑型车发力的同时,美系豪华品牌凯迪拉克也不甘落后,新的紧凑型SUV的推出将吸引更多的年轻客户、提高销量。

2012款 凯迪拉克 SRX

此前,凯迪拉克曾公布SRX、XTS、ATS在内的多款车型的国产计划,其国产车型的投放速度大大提高。按国内SUV车型火红的走势,这款紧凑型SUV的国产应是必然之举。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 车型
  • SRX
  • Antara
  • Provoq
  • SUV市场
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科