央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田暖冬“免费检”

发布时间:2012年05月24日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“冬至”过后气温持续降低,如何让自己的爱车从容面对严寒,成为广大车主最为关心的问题。近日记者了解到,广汽丰田“暖冬‘免费检’新春‘安心行’”冬季服务活动正在全国300余家销售店火热进行,广汽丰田车主在2012年1月15日前莅临广汽销售店,即可让自己的爱车享受到多达30余项的专业免费检查及悉心保养,并获赠广汽丰田特别准备的新年贺礼,更有机会赢取广汽丰田价值1000元的服务券,畅享广汽丰田“免费检查礼”、“年度答谢礼”、“新春推荐礼”三重温暖关爱。

除提供车辆免费检查和保养外,此次活动广汽丰田还新增一系列人性化的关怀举措,如为避免顾客返乡时由于路况与气候原因导致车辆打滑的风险,专业维修技师将在进行轮胎项目检查时,对轮胎的胎压和磨损情况进行重点检测,保障广汽丰田顾客在往返途中一路畅行。此外广汽丰田为顾客准备了防止结冰的玻璃水,维修技师将根据顾客的需求进行添加。值得一提的是,维修技师还将对车内进行全面的清洁以消除异味,让顾客与家人在新春佳节中始终享有清新舒适的驾乘环境。

广汽丰田开展时令服务活动的历史由来已久,而2011年以来广汽丰田更在此基础上丰富了以“心悦驿站”、“安全驾驶训练营”等一系列多元化的精彩服务活动,受到了广汽丰田顾客的一致好评,在业内获得“2011中国汽车服务金扳手奖”、2011年中国汽车行业用户满意度调查(CACSI)售后满意度第二名等。刘莹莹

热词:

  • 广汽
  • 丰田
  • 暖冬
  • 胎压
  • 冬至
  •