央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

鸥翼式车门设计 起亚KV7概念车亮相北美

发布时间:2012年05月24日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届北美车展上,起亚带来了一款全新跨界概念车KV7,其采用了箱式风格的整体设计,并加入了独特的鸥翼式车门造型。动力上该车搭载了现代全新的2.0GDI涡轮增压引擎,且会匹配6速自动变速箱。

车168

车168

KV7的外观设计似乎借鉴了本田元素的灵感,采用了箱式风格的设计语言,方正的车身线条以及四车轮仅贴车身四角的设计,为车辆的空间拓展提供充分的外形设计支持。鸥翼式车门与侧开车门的混搭设计也格外吸人眼球。尺寸上,该车长4873mm、宽2313mm、高1812mm,轴距为3100mm。

车168

车168

KV7采用了实木铺设的车内地板,并且配有四个定制的旋转座椅,包括驾驶员的座椅席,同时后部三个座椅还可以拼成一个小的会议室。

动力上,新车搭载了现代全新的Theta II2.0GDI缸内直喷引擎,可以输出最大功率285马力,与之匹配的为现代自主研发的6速自动变速箱。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科