央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

戴姆勒与谷歌合作 奔驰将应用谷歌地图

发布时间:2012年05月24日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

谷歌执行董事长EricSchmidt与戴姆勒产品技术副总裁Eike Bhm

2012年1月11日,戴姆勒汽车宣布进一步深化与谷歌公司的合作,未来旗下豪华车梅赛德斯-奔驰品牌将能够充分使用谷歌地图的最新功能。

在日前开幕的国际消费电子展CES(International ConsumerElectronicsShow)上,戴姆勒与谷歌联合宣布将深化合作关系,谷歌将向戴姆勒提供谷歌地图的应用程序编程接口API(ApplicationProgrammingInterface),以便戴姆勒旗下车型能够使用基于云技术的各类谷歌产品,并享受到新开发API技术的第一时间使用权。

双方的合作将为梅赛德斯-奔驰提供在车内显示屏上使用谷歌地图的机会,将谷歌技术设备无缝融入到车内。而创新型谷歌产品的直接应用能够提高奔驰接纳吸收尖端技术的速度。

戴姆勒表示,上述新技术的应用将明显缩短梅赛德斯-奔驰车型投放到市场的所需时间。目前主要的产品包括谷歌地图和谷歌Places定位的API接口。

热词:

  • 奔驰
  • 谷歌
  • 戴姆勒
  • Places
  • 地图
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科