央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三联风行岁末万元钜惠感恩回馈客户

发布时间:2012年05月24日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者潘斌)本周末,中山三联风行4S店举办“景逸家族贺新年”――岁末万元钜惠感恩回馈活动,本次活动得到厂家的支持,特别推出10辆一口价车,活动期间前5名客户到店购车额外加送便携式导航仪一部,优惠幅度达万元以上。

据了解,这是景逸本年度力度最大的感恩活动之一。目前,该品牌旗下主推车型为景逸1.5XL和景逸LV两大系列。景逸全系车型均将“人能够享受到的空间最大化”的设计理念发挥到了极致,超大的空间,让驾乘者随时可以在车内自在地舒展身体,获得最舒适的坐姿。

热词:

  • LV
  • 客户
  • 感恩
  • 车型
  • 4S店
  • LV: LV是来自法国巴黎一百多年前的LOUIS VUITTON,读音是“luyis vitton”,简写为“LV”,在台湾的中文被译为“路易·威登”。 LV的第一代创始人是十九世纪1886年一位法国巴黎专门为王室贵族打造旅行行李的技师LV,他打造的制作的皮箱技术精良,在当时的巴黎名气非常响亮。进而使LV成为皮制旅行用品最精致的象征。如果要买高级的皮件,当以LV为首选,尤其是皮制的旅行箱更是许多有钱的绅士贵妇不可缺少的。LV的皮件精品可列为顶级名牌皮件商品之一。LV的精品并不只有皮件,它还有各式皮包、男女装、丝巾、钢笔、手表等等。现在的设计总监是Marc Jacobs。 LV的做法就是坚持做自己的品牌,坚持自己的品牌精神,做不一样的东西,给用户提供一个真正的文化的东西。路易·威登品牌一百五十年来一直把崇尚精致、品质、舒适的“旅行哲学”,作为设计的出发基础……路易·威登(LouisVuitton)这个名字现已传遍欧洲,成为旅行用品最精致的象征 来自:互动百科