央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福克斯车主 对不起

发布时间:2012年05月24日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

发帖人:黑色的宝马

时间:1月6日

今天早上在杭海路庆春东路口(就是修路的那个口子),因为走错车道,刮擦了后面开上来的一辆宝蓝色三厢福克斯,车牌号好像是浙A68N××。当时明明是我的错,但我态度却极其不好,而你始终没有和我起冲突,还说大家都是开福特车的,这一点小事没必要计较。相比自己这么糟糕的态度,我真的、真的感到很难为情。

在走的那一刻,你还和我握手。你的手很暖,但你的心更暖。临走时,问你要电话你也没给,还说不要紧,一点小事……现在,我冷静下来想想,当时是不是自己脑子进水了,或许是因为最近不顺心的事情太多,但也不应该像个小孩一样不理智。

在这里,我想和这位车主发自内心地说一声:对不起。

通过这个事情,我还想说,其实人与人之间大家应该互相尊重、帮助、体谅,那样道路上会更加和谐。还有,开车的都是成年人,大家应该学着有一颗关爱、谅解的心,那样才是名副其实的和谐社会。

热词:

  • 福克斯
  • 车主
  • 发帖人
  • 和谐社会
  • 车牌号
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科